Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14758870
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По настоянию и под контролем жены пять минут затягивал с двух сторон рукав для запекания, чтобы было герметично.
Когда всё сделал, жена взяла нож, проткнула этот мешок в нескольких местах и поставила в духовку.
Где логика?
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Что Вы будете делать после карантина?
- Бухать буду.
- Позвольте, Вы же и так весь карантин бухали!
- Ну и о чём я могу разговаривать с человеком, который не улавливает тонкой семантической разницы между депресивным экзистенциализмом карантинного запоя и феерией задорного беззаботного пьянства ! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Стоит чукча на берегу охотского моря и орет в сторону моря - нищета, банкроты, крохоборы. Второй чукча подходит к нему и спрашивает - ты кому это кричишь? Да американцам, падлюки они и жадные, Аляску выкупили, а на Чукотку у них что, денег не хватило? | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С этим коронавирусом...
огромная глупость работа на дому...
Моя семья совсем этому не рада...
Иннокентий, 41 год, патологоанатом...
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ≠04 Вовасик, минус тебе по географии. На берегу Охотского моря можно если только японцам кричать. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Муж звонит жене из магазина:
- Дорогая, что брать?
- Ты в маске?
- Да.
- В перчатках?
- Конечно.
- Тогда бери кассу! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что, если в те моменты, когда компьютер спрашивает "Вы не робот?", он просто ищет свою семью? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На западе знаменитости жертвуют миллионы на борьбу с ковидом, в России Пригожины, Лепсы и Тарзаны клянчат деньги у государства | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Геннадий, это не анекдот, это факт. А ещё Пригожин обвиняет пенсионеров, что они его объедают, у них и так есть пенсия, зачем им помогать. Мы тоже платим налоги, надо помогать нам...
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По ТВ видел, что через 10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии...
Я не понял, что это они с Германией сделать хотят?! | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #8212 Да ладно, ща выдали на избирательном участке. первоначальный капитал
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "С 1 сентября 2020 года размер заработной платы учителей, врачей повысить до 70 тыс. рублей в зависимости от стажа работы и выслуги лет" - сообщает официальный сайт премьер-министра РФ. В первую очередь, эта мера обусловленна пинятием антикризисной программы, вытекающей из стратегии "100 шагов". Кроме этого, правительством принято решение о поэтапном выделении каждому россиянину до 2021 года по 100000 рублей раз в год на улучшение кредитной истории, 10 соток земли под индивидуальное строительство без права продажи до 10 лет. Пенсионному фонду было поручено увеличить пенсию до 50 000 рублей в месяц. Сократить число депутатов ГД в 4 раза.
А потом собака попросилась на улицу и я проснулся... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
13: — Я самое зловещее число!
666: — Нет, я!
2020: — Привет... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Полный салон автобуса и вдруг один пасажир начинает кашлять. Все сразу испуганно шарахаются от него.
Кондуктор: Мужчина, у Вас короновирус?
Мужчина: Да нет, вы что, туберкулёз!
Кондуктор: Уф.ф.ф. Ну слава богу... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Голосуй, ворона, согласна ли ты снова отдать сыр лисе. Просто каркни, да или нет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Старею... Хотел упасть-отжаться, а получилось только нагнуться и пукнуть. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Самая сексуальная песня - "Интернационал". Начинается со слова "Вставай!". Далее идёт пессимистический поворот сюжета: "Никто не даст нам...". А конец вполне оптимистичный: "Своею собственной рукой..." | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Игорь Иванович, доброе утро ! Как там наше чёрное золото себя чувствует, почём наше стратегическое сырье ? Порадуйте ! - Ой ,Владимир Владимирович, уже и не знаю... Мы вот тут гречкой занялись | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Слышал, что Минфин решило конфисковывать подозрительные накопления россиян? Писец половине граждан!
- С чего ты решил?
- Ну щас у 50% народа нет ничего, а когда появится, то это будет очень подозрительно! | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Изя, а шо, ты правда бандитам отдал всё золото и деньги?
— Таки да....Они мне вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили утюг к току!
— Вот так сразу и рассказал?
— А шо, надо было ждать пока ещё и за свет намотает? | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маленькая девочка в магазине:
- У вас есть такая мороженка, вкусненькая,ванильненькая с шоколаденькой, вишенькой и вареньицем?
- Нет.
- Хуевенько... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых. Забавная игра общества в приличных людей. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Иногда чувствуешь себя директором комиссионки: все вокруг несут какую-то x.... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Бывало, разбежишься и в воду бабах!
-Ты, нверное, хотел сказать "бултых" ?
- Ну, когда прилив, тогда "бултых"... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гаишник написавшему заявление: - замените, пожалуйста "сраный велосипедист" на "второй участник ДТП"... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Мужик утром домой приходит без глаза и без руки. Жена, ясен пень, в ахуе. - Ты чо, придурок. Чо случилось то? Мужик: - Та. Нормально всё. Это мы с Серёгой на глаз поспорили, что он мне руку не оторвёт...
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У чукчи спрашивают: — Какая самая грозная и опасная птица? — Дельтаплана, однако. Чукча три раза стрелял пока человека отпустила | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Британскими учеными было доказано, что в двухместной русской байдарке обитают два человека: Гребибля и Гребубля. А в четырёхместной байдарке появляются не менее загадочные существа: Кудабля и Неорибля. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не разрешайте в магазине мерять температуру со лба. Это память стирают! Я за хлебом зашел , а вышел с водкой!) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Черный день настал, а старая одинокая лыжа на балконе так и не пригодилась. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сядешь в кресло перед зомбоящиком с чашечкой зелёного чая, вдохнёшь его аромат, сделаешь глоток, закроешь глаза и думаешь: "Господи, как же водки хочется..." | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 90-60-90, 120 на 80, 3 по 100. Все ведь понятно, правда? А говорите, что математику не любите. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Про маски. Еще никогда выражение "молчи в тряпочку" не было таким буквальным.
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать. Ввел в Gооglе "как отодрать соску"... забыл, что хотел. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шайбон, Да да, из этой же серии:
Мужик всю ночь смотрел немецкую порнуху. Ну, а утром, сцуко, прорвало батарею.
Мужик сидит по уши в воде, с сантехников вызвать боиться... | |
Во время выступления Брежнева на пленуме ЦК комитетчики арестовали трех человек, сидевших в зале. Все они оказались американскими шпионами. Брежнев спрашивает полковника КГБ:
— Как вам удалось так быстро распознать врагов?
— Я принял во внимание произнесенные вами же в докладе слова: «Враги не дремлют!»
| |
Встречаются как-то два коллеги-ассенизатора, один жалуется другому:
– Прикинь, от меня скоро жена уйдет! Она говорит, что из-за моей работы от меня постоянно воняет! Что делать, не представляю.
– А я тебе совет дам: ты когда с работы приходишь, принимай хвойную ванну, и дурного запаха не будет.
Через какое-то время встречаются снова. Первый говорит:
– Ну, последовал я твоему совету, вот понюхай, чем от меня теперь пахнет?
Второй принюхался и говорит:
– Мда… Такое впечатление, что кто-то под сосной насрал!
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Всем хорошего вечера. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3515)
Айс: Ктож ему теперь повери...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2572)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)