Тема: Ухтинцы, медики и медицина SpokoYnaya 27 мая 2014, 23:48 | | Форумчане, стало заметно, что на форуме часто стали появляться темы про медицину и врачей, в чьих квалификации стоит сильно сомневаться. Мне хочется задать вопрос: чем лично ВЫ не довольны в нашей медицине и что ВЫ можете сделать по исправлению этой проблемы? Но прежде чем вы станете высмеивать, унижать и минусить тему предлагаю прочитать следующее. | |
Метки: Здоровье
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 245607
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Инфузория, с этим вопросом я шла к врачу))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | может суббота выходной, а вы дома обычно, дома пластиковые окна, вам не хватает свежего воздуха сосуды головного мозга сужаються и где-то что-то передавливаеться? не? | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 41, с неврологами у нас в городе вообще БЕДА! Девочка с работы жаловалась на головную боль - поставили диагноз остеохондроз, кололи витаминки - итог-умерла(( Другая девочка жаловалась на очень сильную головную боль -вызвала врача на дом, пришла врач, порекомендовала брызгать Гексорал.....я сама обошла всех врачей, тоже с головными болями, мне сказали, дословно "Ну я не знаю что с вами. Ищите что вам помогает" ! Это что? Просим чтобы направили в Сыктывкар, говорят, ну мы же вас лечим, мы не можем дать вам такого направления.... Это лечение? И нехватка кадров тут ни при чем, абсолютная некомпетентность! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | пока на нож какого нить врача за то, что анализы не назначают да ссука направление в сык. даже через заведующих не достать, не поставят прям в кабинете, они так и будут бздеть начальства и ни чего не выписывать, а после этого и последние уйдут | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне врач сказал что у меня проблемы в шейном отделе и надо колоть уколы чтоб упало давление и перестала идти кровь из носа. В итоге почки отвалились а с шеей изначально все было хорошо. Вот такие хорошие медики. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 43, воскресенье тоже выходной, но голова болела по субботам
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 47 - заинтриговали)
почему же, всё-таки?! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Есть истории, за которые до конца жизни буду вспоминать добрым словом Врачей, а есть случаи, после которых в Ухте даже на приём страшно. Сейчас часто думаешь, что нет ни специалистов, ни оборудования. Выход есть. Городу необходимо выделить квартиры и пригласить спецов, которые получат их в полную собственность после, допустим 10 лет, работы в Ухте. На юге Коми так на село(!) врачи приезжали, а здесь цены недвижки выше средних по России. Пусть едут, как на вахту, многие из них останутся. В Ухте был знаком с 2-мя врачами (нейрохирург и невропатолог), которые с небольшим разрывом уехали в Подмосковье в бесплатное жильё на бОльшую зп. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Laluna, Если погуглить - я такая не одна. Я точно не знаю, почему именно по субботам. Версии были разные: самая первая - пересып; пробовала вставать рано, пробовала спать до обеда, пробовала накануне выпивать - один фиг болит. В воскресенье - как огурец даже после пьянки. Искала психологические причины: типа пятница, конец недели, недельный стресс и т.п.
Может быть все это вкупе и давало такой результат. Но еще одно интересное наблюдение: если муж выпьет приличное количество пива или покрепче, с утра мучаюсь похмельем я. Если я выпью с ним - все хорошо. По пятницам у него раньше частенько случалось, а я в субботу мучилась. Это единсвенная моя версия. Сейчас он не пьет в пятницу, поэтому от его алкогольных паров бывает у меня головная боль по другим дням. А с ним пить не могу)))))))) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мурзилка, Вы просто очень любите своего супруга..
вероятно, поэтому и Ваша энергетическая связь с ним такова..
берегите себя и супруга.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | и вообще не пейте, а время покажет | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я и так пью тольго легкие напитки иногда в субботу, когда в гости иду))))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а муж? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | по пятницам частенько?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #50. Есть такой вид мигрени - именно суббота, пять дней привычный режим, а в пятницу организм жаждет расслабления и Вы встаете с головной болью. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | # 46 а с чего все начиналось? Поподробнее, пожалуйста. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | что-то непонятное происходит с медициной
1 ОМС - запутала систему финансирования, в результате занимается лишь тем что штрафует мед учереждения
2 стандартизация в медицине выбивает клиническое мышление плюс не хотят умные идти в безденежную медицину, а для неучей приходиться придумывать стандарты хоть как нибудь лечили,
3 всем обещается бесплатное здравоохранение, если в более южных регионах население и раньше само догадывалось доплачивать медикам, то в Коми это не было принято, как следствие большой провал в кадрах
необходимо начинать с головы не хочет работать ОМС разогнать их а финансирование осуществлять по подушевому принципу, пусть попробуют в каком нибудь регионе | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Российские депутаты полагают, что гражданам страны надо ограничить возможность лечения за рубежом и уже готовят соответствующий законопроект. Замглавы комитета по охране здоровья Олег Куликов и вице-премьер РФ Ольга Голодец уверены, что "практически всю высокотехнологичную помощь можно получить и в нашей стране". Но кое-что все же разрешат. "Некоторые виды помощи в нашей стране не оказываются. Например, страдающие пароксимальной ночной гемоглобинурией могут лечиться практически только за границей", - цитируют Куликова "Новые известия". | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы о глобальной придури..
а в местных масштабах: на завтра ни одного талона на сайте нет..
один дерматолог..
ну не чешусь я.. и кожа не болит..
дайте хоть терапевта ![sad sad](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/sad.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в РГС был бесплатный терапевт..попробуйте позвонить..
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спасибо.. | |
| tact администратор 16 июня 2014, 18:06 #64 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Laluna, у них после праздников (выходных) система сразу не обновляется, смотреть номерки лучше начинать завтра после обеда. Маме всегда беру номерки через сайт, поэтому заметила эту особенность. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Талоны к терапевту и гинекологу выкладывают по пятницам,после 9.00.На сайте написано. А сегодня звонил-тоже уточнял-во второй работают 2 терапевта и 1 фельдшер.Так что будет в пятницу на сайте? | |
| tact администратор 17 июня 2014, 10:22 #66 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Laluna, на сайте появился один номерок к терапевту, быстрее (...шепотом) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | tact, я Вам очень благодарна! Спасибо!
успела.. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Моя подруга находилась в инфекционном отделении гор. больницы а октябре месяце. И она очень благодарна всем мед. работникам отделения за внимательное и чуткое отношение к больным. А зав. отделения Нине Александровне она выражает особую благодарность за профессионализм, доброту и за оказание квалифицированной мед. помощи. Так что пока у нас не так все плохо в медецине.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Результаты посещения платных мед.учереждений в Ухте тот же самый что и бесплатно. Деньги берут, а результата нет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сейчас налетят в тему всякие типо нахалки и будут доказывать, что медицины в Ухте нет, а те медики которые остались ничего не знают и не умеют, так далее и тому подобное. | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)
Nicolett: РФ должна как миним...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2569)
Василий_: На экзамене по лите...
Расскажи анекдот :) 18+ (8816)